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Hibiskus-Cranberry-Pusch

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Zutatenliste

2 EL (ca. 20 g) Hibiskus-Tee
1,5 I Cranberrysaft
3 Zimtstangen
4 Sternanise
1 Bio-Orange

Zubereitung

Ein Teesieb mit Hibiskus-Tee füllen. 1 l Wasser, Cranberrysaft, Zimt und Sternanise in einen Topf geben und aufkochen. Topf vom Herd ziehen. Teesieb hineingeben und ca. 8 Minuten ziehen lassen.

Teesieb aus dem Topf nehmen. Orange heiß abspülen und trocken reiben. Orange halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Orangenscheiben in den Punsch geben. Punsch heiß servieren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Min. Pro Portion: ca. 150 kcal E 0 g, F 0 g, KH 35 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    150
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    0 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    0 g
  • Kohlehydrate
    35 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    07. Dezember 2016
  • Gelesen
    1104

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