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Pfund-auf-Pfund-Topf

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Zutatenliste

300 g Mettenden
l Pfund Möhren
l Pfund Zwiebeln
l Pfund Kartoffeln
Fleischbrühe
grober Pfeffer

Zubereitung

Mettenden kleinschneiden und anbraten. Möhren, Zwiebeln und Kartoffeln kleinschneiden und schichtweise in einen Topf füllen. Fleischbrühe angießen und mit Pfeffer bestreuen. Im Schnellkochtopf 12-15 Min. garen. Vor dem Servieren die Mettenden unter heben.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. August 2008
  • Gelesen
    1767

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