Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Lachs-Mousse mit Herz-Croûtons

Party

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

400 g geräucherter Lachs
Saft von 1 Zitrone
600 g Rahm-Frischkäse
300 g Schlagsahne
Salz, weißer Pfeffer
10 Scheiben Toastbrot
100 g Butter
1 Beet Kresse

Zubereitung

1. Lachs und Zitronensaft mit dem Schneidstab pürieren. Frischkäse und 100 g Sahne glattrühren. Lachs unterrühren. 200 g Sahne steif schlagen und portionsweise unter die Lachscreme heben. Würzen.

2. Aus jedem Toast 4 Herzen ausstechen. In Butter rösten. Mousse mit Kresse garnieren. Croûtons dazureichen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    16-20 Personen
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    240
  • Kilojoule
    1000
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    7 g
  • Kohlehydrate
    7 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. Februar 2009
  • Gelesen
    1204

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.