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Puten-Paprika-Ragout

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Zutatenliste

2 1/2 kg Putenbrust
5 Paprikaschoten (rot + gelb)
4 EL Öl
Salz, weißer Pfeffer
Edelsüß-Paprika
4 EL Mehl
4 EL Hühnerbrühe (Instant)
300 g TK-Erbsen
750 g Champignons
2 Zwiebeln
2 EL Butter/Margarine
300 g Schlagsahne
1/2 Bund Petersilie

Zubereitung

1. Fleisch abtupfen und würfeln. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden.

2. Öl im Bräter erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten, würzen. Gesamtes Fleisch in den Bräter geben. Mehl darüberstäuben, kurz anschwitzen. Mit 2 1/2 - 3 1 Wasser ablöschen. Brühe einrühren, aufkochen. Alles zugedeckt ca. 40 Minuten garen. Paprika nach 20 Minuten, Erbsen nach 30 Minuten zufügen, mitgaren.

3. Pilze putzen, waschen, halbieren. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Beides im heißen Fett ca. 10 Minuten braten. Sahne angießen und etwas einkochen lassen. Würzen.

4. Pilz-Sahne unter das Ragout heben, abschmecken. Petersilie waschen, hacken, zufügen. Dazu: 50 g Spätzle pro Person.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    16-20 Personen
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 30 Minuten
  • Kalorien
    330
  • Kilojoule
    1380
  • Fettgehalt
    23 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    23 g
  • Kohlehydrate
    5 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. Februar 2009
  • Gelesen
    1330

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