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Kartoffelsalat mit Gurke und Dill

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Zutatenliste

3 kg Kartoffeln
1/2 l Gemüsebrühe
1 Vi Salatgurken
2 Bund Radieschen
2 Zwiebeln
1-2 EL Senf
100 ml Weißwein-Essig
300 g saure Sahne
Salz, Pfeffer
Zucker
6 EL Öl
1 Bund Dill

Zubereitung

1. Kartoffeln waschen und ca. 30 Minuten garen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Brühe erhitzen, darübergießen. Ca. 1 Stunde ziehen lassen.

2. Gemüse putzen, waschen. Gurken der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden. Radieschen vierteln. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Senf, Essig und saure Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Öl darunterschlagen. Dill waschen hacken und unterrühren.

3. Gurken, Radieschen und Soße unter die Kartoffeln heben, durchziehen lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    16-20 Personen
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    170
  • Kilojoule
    710
  • Fettgehalt
    7 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
    22 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    14. Februar 2009
  • Gelesen
    1392

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