Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Würziger Schichtsalat

Party

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

10 Eier
600 g Tomaten
2 Zucchini (ca. 450 g)
1 Eisbergsalat
3 mittelgroße Zwiebeln
300 g gekochter Schinken in Scheiben
250 g mittelalter Gouda
1 Glas (500 ml) Salat-Mayonnaise
200 g saure Sahne
3 EL Kräuteressig
100 g Schlagsahne
1 EL Zucker
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Eier hart kochen. Abschrecken. Tomaten, Zucchini und Salat putzen, waschen. Tomaten und Zucchini in Scheiben, Salat in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe, Schinken in Streifen schneiden. Käse reiben. Eier schälen, vierteln.

2. Vorbereitete Zutaten nacheinander in die Schüssel schichten. Käse und Eier darauf verteilen.

3. Mayonnaise, saure Sahne, Essig und Sahne verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat gießen und über Nacht ziehen lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    16-20 Personen
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    300
  • Kilojoule
    1260
  • Fettgehalt
    23 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    14 g
  • Kohlehydrate
    6 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. Februar 2009
  • Gelesen
    1268

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.