Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Herz-Brötchen

Party

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Eier (Gr. M)
1/8 l Milch
1/8 l Öl
Salz
500 g Magerquark
750 g Mehl
2 Päckchen Backpulver
150 g Sonnenblumenkerne

Zubereitung

1. Eier, Milch, Öl, 1-2 TL Salz und Quark glatt verrühren. Mit Mehl und Backpulver glatt verkneten. Kerne unterkneten.

2. 16-20 Herzförmchen (5-10 cm groß) fetten. Je zur Hälfte mit Teig füllen. Oder aus dem Teig Brötchen formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im heißen Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) 20-25 Minuten backen. Warm aus den Förmchen stürzen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    16
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    260
  • Kilojoule
    1090
  • Fettgehalt
    11 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    10 g
  • Kohlehydrate
    29 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. Februar 2009
  • Gelesen
    1424

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.