Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Scharfer Bohnen-Mais-Salat

Party

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Dosen (à 425 ml) Maiskörner
1 Dose (850 ml) rote Kidney-Bohnen
4 mittelgroße Zwiebeln
2 Köpfe Römersalat
100 ml Zitronensaft
2 EL flüssiger Honig
Salz
1/2-1 TL Sambal Oelek oder Chilipulver
7-8 EL Öl

Zubereitung

1. Mais und Bohen abspülen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Salat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.

2. Zitronensaft, Honig, Salz und Sambal Oelek verrühren. Öl darunterschlagen. Salatzutaten und Marinade mischen und in einer Schüssel anrichten.

Getränk: kühles Bier.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
    8-10 Personen
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    200
  • Kilojoule
    840
  • Fettgehalt
    9 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    7 g
  • Kohlehydrate
    22 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. Februar 2009
  • Gelesen
    1257

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.