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Sommergemüse mit Joghurt-Creme

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Zutatenliste

2 Eier
1 Blumenkohl (ca. 1 kg)
250 g Zuckerschoten
500 g grüner Spargel
Salz
l00 g TK-Erbsen
100 g Salat-Mayonnaise
300 g Joghurt
3 EL Essig
Chilipulver
Worcestersoße
100 g gekochter Schinken

Zubereitung

Eier hart kochen. Abschrecken, schälen, auskühlen lassen. Kohl und Schoten putzen. Gemüse waschen. Kohl in Röschen teilen. Vom Spargel die Enden abschneiden.

Gesamtes Gemüse nacheinander in ca. 1 l kochendem Salzwasser zugedeckt garen. Kohl 8-10, Spargel ca. 5, Zuckerschoten 2-3 und Erbsen ca. 1 Minute. Abschrecken, abtropfen und auskühlen lassen.

Mayonnaise und Joghurt glatt rühren. Mit Essig, Salz, Chilipulver und Worcestersoße abschmecken. Schinken würfeln. Eier achteln. Alles mit der Joghurtcreme anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    8-10 Personen
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    140
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    8 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    8 g
  • Kohlehydrate
    9 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. Juli 2009
  • Gelesen
    1297

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