Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Sangria rosé mit Früchten

Party

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Dose (850 ml) Aprikosen
2 unbehandelte Zitronen
2 unbehandelte Orangen
7 EL Orangen-Likör
2 l trockener Rosewein
1 Flasche (700 ml) Mineralwasser mit Kohlensäure

Zubereitung

Aprikosen abtropfen, Saft bei auffangen, kalt stellen. Aprikosen würfeln. Zitronen und Orangen heiß waschen, trockenreiben. In dünne Scheiben schneiden, evtl. halbieren. Früchte in einem Krug mit Likör übergießen und ca 2 Stunden marinieren.

Vor dem Servieren mit etwas Aprikosensaft, gut gekühltem Wein und Mineralwasser auffüllen. Evtl Eiswürfel hineingeben.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    10-12 Personen
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. Juli 2009
  • Gelesen
    1303

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.