Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Faschingssalat

Fasching

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

600 g Pellkartoffeln
100 g Salzgurken
1 Zwiebel
4 Stück Bismarckheringe
100 g Paprikaschote rot
100 g Paprikaschote grün
2-3 El scharfer Senf
7-8 El Kartoffelsalat-Sauce
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Die Kartoffeln pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Gurken in Scheiben, Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Fisch und Paprika in Streifen schneiden, Senf und Kartoffelsalatsauce unter die Salatzutaten mengen und gut durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. August 2015
  • Gelesen
    1952

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.