Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Muzen

Fasching

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Mehl
4 Eigelb
4 Eiweiß
l Prise Salz
3 EL Zucker
etwas Milch
Backpulver
Fett zum Ausbacken

Zubereitung

Eigelb mit Zucker und Salz schaumig rühren. Nach und nach das mit Backpulver vermischte Mehl und etwas Milch hinzufügen. Zum Schluß das zu steifem Schnee geschlagene Eiweiß unierziehen und, je nach Belieben, Rosinen untermischen. Den Teig teelöffeiweise in das heiße Fett geben und unter häufigem Wenden schwimmend von allen Seiten goldgleb backen. Die erkalteten Muzen mit Puderzucker bestreut servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. August 2008
  • Gelesen
    1421

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.