Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Himbeertraum

Fasching

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Tl Limettensaft
2 cl Himbeerlikör
2 cl Himbeersirup
5 Eiswürfel
100 ml Prosecco

Für den Crustarand:
30 g Zucker
2 cl Himbeersirup

Zubereitung

Den Limettensaft mit Himbeerlikör und Himbeersirup verrühren. Für den Crustarand Zucker und Sirup jeweils in einen kleinen tiefen Teller geben. Das Glas zunächst in den Sirup tauchen, dann in den Zucker.

Die Eiswürfel ins Glas geben, Likörmischung darübergießen und mit dem Prosecco auffüllen. Nach Belieben mit Himbeeren und Minzeblättchen garnieren.

Zubereitungszeit: 10 Minuten. Nährwert pro Glas ca.: 24 g Kohlenhydrate, 197 kcal (825 kJ).

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    197
  • Kilojoule
    825
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
    24 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    25. Mai 2017
  • Gelesen
    853

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.