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Eingelegte Rostbratwürstchen mit Gewürzgurke

Fasching

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Zutatenliste

1/4 l Weißweinessig
1/2 l Weißwein
12 Wacholderbeeren
3 TL Pfefferkörner
4 Lorbeerblätter
4 Gewürznelken
Salz
1 EL Zucker
4 Zwiebeln
1 Möhre
20 Rostbratwürstchen
2 EL Öl
4 Gewürzgurken (à 50 g) oder Polnische Gurken

Zubereitung

1. Essig mit Wein, Wacholderbeeren. Pfefferkörnern, Lorbeerblättern, Nelken, 4 TL Salz und Zucker in einem großen weiten Topf aufkochen.

2. Zwiebeln abziehen, Möhre schälen. Zwiebeln in dünne Ringe, Möhren in dünne Scheiben schneiden. In den Sud geben und 5 Min. leise köcheln lassen.

3. Rostbratwürstchen ringsum im erhitzten Öl braun braten. Gurken würfeln. Beides in den Sud geben und ca. 2 Std. darin ziehen lassen. Dazu passt Bauernbrot.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    470
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
    0,1 BE
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. Februar 2009
  • Gelesen
    1375

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