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Schweinegulasch mit Senfgurke

Fasching

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Zutatenliste

200 g Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
750 g Schweinegulasch
2 El Öl
Salz, Pfeffer
1 El edelsüßes Paprikapulver
1 TL Kümmel
400 ml klare Brühe (Instant)
2 TL mittelscharfer Senf
2 Paprikaschoten (rot oder grün)
150-200 g Senfgurke
125 g Sahne
2-3 EL heller Saucenbinder
etwas gehackte Petersilie

Zubereitung

1. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Gulaschwürfel evtl. kleiner schneiden und in einem Schmortopf im erhitzten Öl ringsum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und anschmoren. Paprikapulver und Kümmel dazugeben und unterrühren. Brühe angießen und Senf untermischen. Zugedeckt 1 Std. köcheln lassen.

2. Paprikaschoten vierteln, putzen und abspülen. Mit einem Sparschäler schälen und würfeln. Senfgurke in Streifen schneiden.

3. Sahne zum Fleisch gießen und Paprikastücke zugeben. Alles aufkochen, Saucenbinder einstreuen und erneut aufkochen lassen. Senfgurke zufügen und bei schwacher Hitze ca. 10 Min. ziehen lassen. Abschmecken und mit Petersilie bestreut anrichten. Dazu passen Spätzle oder Salzkartoffeln.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 30 Minuten
  • Kalorien
    502
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. August 2015
  • Gelesen
    1858

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