Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Schinken-Spargel-Röllchen

Fasching

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

3 EL saure Sahne
4 EL Sahnemeerrettich
etwas Zitronensaft
Salz
1 Prise Zucker
8 Scheiben gekochter Schinken
8 Stangen Spargel aus dem Glas

Zubereitung

Die saure Sahne und den Meerrettich miteinander verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Zucker würzen. Die Schinkenscheiben jeweils mit etwas Masse bestreichen und eine Spargelstange damit aufrollen.

Zubereitungszeit 15 Minuten pro Stück ca.: E: 4 g; F: 2 g; KH: 1 g 41 kcal (171 kJ); 0,1 BE

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    8 Stück
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    41
  • Kilojoule
    171
  • Fettgehalt
    2 g
  • Broteinheit
    0,1
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
    1 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. Januar 2019
  • Gelesen
    660

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.