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Zutatenliste

200 g Zartbitterkuvertüre
200 g weiße Kuvertüre
200 g Vollmilchkuvertüre
180 g Kokosfett
200 g Schmand
3 EL Vanillezucker
200 g Butterkekse

Zubereitung

Die Kuvertüren jeweils hacken und in einem heißen Wasserbad schmelzen.

Das Kokosfett, den Schmand und den Vanillezucker in einen Topf geben und langsam erwärmen. Dabei gut verrühren, damit eine homogene Masse entsteht. \ Eine Kastenform mit einer Länge von 25 cm mit Backpapier auslegen. Die Hälfte der flüssigen Zartbitterkuvertüre einfüllen und glatt streichen.

Eine Reihe mit Butterkeksen daraufverteilen und leicht andrücken. Die Kastenform für 5 Minuten in den Gefrierschrank stellen. Herausnehmen und die Hälfte der flüssigen weißen Kuvertüre einfüllen. Wieder eine Reihe mit Butterkeksen ein-legen und erneut 5 Minuten in den Gefrierschrank stellen. Herausnehmen und die Hälfte der Vollmilchkuvertüre einfüllen. Eine Reihe Butterkekse einlegen und erneut 5 Minuten in den Gefrierschrank stellen.

Mit der restlichen Kuvertüre und den restlichen Butterkeksen auf dieselbe Weise verfahren, jedoch mit einer Kuvertüreschicht abschließen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag auf eine Kuchenplatte stürzen, vorsichtig das Backpapier ab-ziehen und servieren.

Zubereitungszeit 1 Stunde pro Stück ca.: E: 5 g; F: 29 g; KH: 34 g 417 kcal (1744 kJ); 2,8 BE

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    15 Stücke
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    417
  • Kilojoule
    1744
  • Fettgehalt
    29 g
  • Broteinheit
    3,8
  • Proteingehalt
    5 g
  • Kohlehydrate
    34 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. Januar 2019
  • Gelesen
    597

Kommentare



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