Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Krabbencocktail

Fasching

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Salatherzen
2 Tomaten
4 EL Mais aus der Dose
4 EL Mayonnaise
4 EL Kräuterfrischkäse
4 EL Naturjoghurt
2 EL Ketchup
Salz
Pfeffer
200 g geschälte gekochte Krabben

Zubereitung

Die Salatherzen gründlich waschen, in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Mais zum Salat geben und gut vermengen. Auf sechs Cocktailgläser verteilen.

Für die Soße die Mayonnaise, den Kräuterfrischkäse, den Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer äbschmecken. Die Krabben kalt abbrausen und abtropfen lassen. Mit der Cocktailsoße vermischen und über dem Salat verteilen.

Zubereitungszeit 20 Minuten pro Portion ca.: E: 8 g; F: 8 g; KH: 4 g 121 kcal (509 kJ); 0,3 BE

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    121
  • Kilojoule
    509
  • Fettgehalt
    8 g
  • Broteinheit
    0,3
  • Proteingehalt
    8 g
  • Kohlehydrate
    4 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. Januar 2019
  • Gelesen
    644

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.