Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Toast Hawaii

Fasching

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

8 Scheiben Toastbrot
8 Scheiben gekochter Schinken
8 Scheiben Ananas
8 Scheiben Käse (Gouda oder Emmentaler)
8 Belegkirschen

Zubereitung

Den Backofen auf 220° C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Die Toastbrotscheiben mit etwas Abstand auf dem Backblech verteilen. Jeweils eine Scheibe Schinken, dann eine Scheibe Ananas und zum Schluss eine Scheibe Käse darauflegen.

Im heißen Ofen 10-15 Minuten überbacken. Herausnehmen, mit einer Belegkirsche garnieren und sofort servieren.

Zubereitungszeit 25 Minuten pro Stück ca.: . E: 6 g; F: 3 g; KH: 15 g 108 kcal (451 kJ); 1,3 BE

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    03. Januar 2019
  • Gelesen
    628

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.