Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Birne mit Roquefort

Vorspeisen

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Zutatenliste

                   4  Reife duftende Birnen
                   Ca 200 g Roquefortkäse
                   Kerbel zum Garnieren

Zubereitung

Birnen schälen, längs halbieren, mit einem scharfkantigen Löffel die
Kerngehäuse rausschneiden. Die Birnen längs mit einem scharfen
Messer so einschneiden, daß die Scheiben an der Stielseite noch
zusammenhängen und sich nach vorne wie Fächer öffnen.

Jeweils zwei Birnenhälften auf einem Vorspeisenteller anrichten,
Roquefort in dünnen Scheiben schneiden, auf die Birnen breiten.
Unter dem Grill nur einige Minuten überbacken, bis der Käse eben zu
fließen beginnt. Mit Kerbelblättchen schmücken  und unverzüglich
auftragen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. August 2015
  • Gelesen
    1689

Notizen

schmeckt ausgezeichnet

Kommentare



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