Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Birnen-Käse-Carpaccio

Vorspeisen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

    150     Gramm  Brie-Käse
    150     Gramm  Roquefort-Käse
      5            Birnen
      1      Essl. Zitronensaft
      3    Stiele  Thymian
      3      Essl. Preiselbeeren aus dem Glas
      2      Essl. Obstessig
      3      Essl. Walnussöl
                   Salz
                   Pfeffer
    1/2      Teel. Zucker
                   Rosa Beeren oder bunter Pfeffer

Zubereitung

Brie und Roquefort-Käse in möglichst dünne Scheiben schneiden.
Birnen hauchdünn aufschneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Thymian
fein hacken.

Preiselbeeren, Thymian, Essig und Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer,
Zucker und rosa Beeren würzen. Birnen und Käse auf einer Platte
anrichten. Mit der Marinade beträufeln.

Dazu schmeckt Baguette oder kräftiges Bauernbrot

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. August 2015
  • Gelesen
    1662

Notizen

schmeckt ausgezeichnet

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.