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Camembert mit Preiselbeeren

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Zutatenliste

      1      Kopf  Lollo bianco
      2     mittl. Tomaten
      1     mittl. Zwiebel
      2      Essl. Weißweinessig
                   Salz
                   Pfeffer
      5      Essl. Öl
      2            Camembert a 125 g
    100        ml  Fettarme Milch 1,5 % Fett
      2      Essl. Paniermehl
     16            Runde Scheiben Party Pumpernickel
      2      Essl. Preiselbeeren

Zubereitung

Salat in Streifen schneiden. Tomaten vierteln, entkernen und in
Spalten schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, 2 El Öl darunter schlagen.
Zwiebel zufügen, Tomaten und Salat mischen, Sauce über den Salat
gießen und unterheben.

Camembert in Spalten schneiden. Restliches Öl in einer Pfanne
erhitzen. Camembert zuerst in der Milch, anschließend in Paniermehl
wenden. Im heißen Öl ca 2 Min unter Wenden braten. Alles anrichten
und sofort servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    29. August 2015
  • Gelesen
    1657

Notizen

schmeckt ausgezeichnet

Kommentare



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