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Croque Monsieur

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Zutatenliste

    150     Gramm  Gruyere Käse ersatzeweise Emmentaler oder  mittelalter Gouda
      1            Ei
      1            Eigelb
    1/2      Teel. Dijon- oder Löwensenf
      1     Prise  Cayennepfeffer
      4  Scheiben  Toastbrot
                   Butter zum Bestreichen
      4  Scheiben  Sehr dünn geschnittener Vorderschinken
      4            Cornichons

Zubereitung

Den Käse grob raffeln. Ei und Eigelb mit Senf und Cayennepfeffer
verquirlen und etwa die Hälfte des Käses unterrühren.

Die Brotscheiben im Toaster rösten und etwas abkühlen lassen. Dann
beliebig mit Butter bestreichen und mit der bestrichtenen Seite nach
oben auf ein Backblech setzen. Mit Schinken belegen und mit der Ei-
Käse-Mischung bestreichen, mit dem restlichen Käse bestreuen.

Indem auf 250 Grad (Umluft 225-230 Grad) vorgeheizten Backofen
solange überbacken, bis der Käse geschmorlzen ist und goldbraun
geworden ist.

Nebenher die Cornichons zu Fächern schneiden. Die Toasts damit
garnieren und rasch auf die vorgewärmten Tellern zu Tisch bringen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    France
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. August 2015
  • Gelesen
    1789

Notizen

schmeckt sehr sehr gut

Kommentare



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