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Carpaccio von Parmaschinken mit Champignons

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Zutatenliste

300     Gramm  Parmaschinken in dünnen Scheiben
    150     Gramm  Champignons
    1/2            Zitrone; den Saft
                   Salz
                   Schwarzer Pfeffer
      4      Essl. Olivenöl extra vergine
      2    Zweige  Basilikum abgezupft
     50     Gramm  Parmesan am Stück

Zubereitung

Den Parmaschinken auf vier Tellern verteilen. Die Champignons putzen,
kurz abbrausen oder mit Küchenkrepp abreiben. In sehr feine Scheiben
schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
Die Pilze auf dem Schinken verteilen und das Olivenöl über Pilze und
Schinken träufeln. Die Basilikumblättchen in feine Streifen
schneiden und auf die Pilze streuen. Parmesankäse darüberreiben.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    29. August 2015
  • Gelesen
    1535

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