Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Spaghetti Alfredo

Teigwaren

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

  250     Gramm  Spaghetti
      1 gestr. TL  Salz
    100     Gramm  Durchwachsener Speck
      1            Grüne Paprikaschote
      6      Essl. Geriebener Parmesan
      6      Essl. Gehackte Petersilie
    1/4       Ltr. Sahne
     40     Gramm  Butter
    250     Gramm  Gekochter magererer Schinken in Scheiben
      1      Bund  Gemischte Kräuter

Zubereitung

Spaghetti 20 Min leise sprudelnd kochen. Speck würfeln, Paprika
abenfalls würfeln. Speck in einer Kaserole auslassen. Den
Parmesankäse, Petersilie, Sahne und zum Schluß die Paprikawürfel
zufügen und diese Sauce aufkochen.

Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Spaghetti abgießen. Feuerfeste Form
mit wenig Butter ausstreichen. Nudeln in der restl. Butter schwenken
und in die Form füllen. Die Schinkenscheiben aurollen und
obenauflegen. Die Sahnesauce darübergießen und das Ganze im vorgeh
Ofen 10 Min überbacken. Die Kräuter hacken und vor dem Servieren
darüberstreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. Juni 2008
  • Gelesen
    1576

Notizen

schmeckt ausgezeichnet

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.