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Spaghetti alla corbonara

Teigwaren

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Zutatenliste

 400     Gramm  Spaghetti
     40     Gramm  Salz
    150     Gramm  Durchwachsener Speck
      1      Essl. Olivenöl
      1            Knoblauchzehe
      4            Eier
      2      Essl. Sahne
      3      Essl. Frisch geriebener Parmesan
      3      Essl. Frisch geriebener Pecorino

Zubereitung

Die Spaghetti in 4 l kochendem gesalzenem Wasser in 8-11 Min kernig
weich kochen lassen. Bereits nach 8 Min Kochzeit prüfen, ob sie al
dente sind.

Inzwischen den Speck in kleine Würfel schneiden, die Knoblauchzehe
abziehen. Das Öl mit dem Knoblauch erhitzen und die Speckwürfel
darin knusprig hellbraun braten. Die Knoblauchzehe wieder
herausnehmen. In einer Terrine die Eier mit der Sahne, dem Käse,
Salz und Pfeffer gründlich mit einem Schneebesen verquirlen.

Die al dente gekochten Spaghetti auf einen Durchschlag schütten, gut
abtropfen lassen und etwas Nudelkochwasser aufheben. Sofort in die
Terrine schütten und mit den Eiern vermsichen. Den Speck kochendheiß
zufügen, sowie etwas Kochwasser der Nudeln. Alles gründlich
vermischen und auf vier heiße Teller füllen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. Juni 2008
  • Gelesen
    1779

Notizen

schmeckt sehr gut

Kommentare



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