Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Spaghetti alla carbonara I

Teigwaren

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

400     Gramm  Spaghetti
                   Salz
                   Pfeffer
    100     Gramm  Durchwachsener Speck
    200     Gramm  Schlagsahne
      2            Eigelb
     50     Gramm  Geriebener Parmesankäse
      1      Essl. Butter oder Margarine
                   Nach Belieben Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca 8 Min garen. Speck in
feine Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett kross auslassen.

Sahne, Eigelb, Parmesan, Salz und Pfeffer verquirlen und in die
Pfanne geben. Nudeln und Butter zufügen und glatt rühren. Spaghetti
alla carbonara auf einer Platte anrichten. Nach Belieben mit
Petersilie garniert servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. Juni 2008
  • Gelesen
    1610

Notizen

schmeckt sehr gut

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.