Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bunte Spaghetti-Nester

Teigwaren

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Zutatenliste

    500     Gramm  Spaghetti
                   Salz
                   Weißer Pfeffer
      5     mittl. Tomaten
    250     Gramm  Mozzarella Käse
      2            Knoblauchzehen
      1     mittl. Zwiebel
      3            Eier
    200     Gramm  Schlagsahne
                   Paprika edelsüß
                   Muskat
                   Kräuter der Provence
                   Basilikum zum Garnieren
                   Backpapier

Zubereitung

Spaghetti in reichlich kochendes Salzwasser ca 8 Min garen.

Tomaten putzen, waschen. Mozzarella abtropfen lassen. Beides in
Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken.

Eier und Sahne verquirlen. Zwiebeln und Knoblauch unterrühren. Mit
Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat kräftig würzen. Spaghetti
abtropfen lassen. Mit Eiersahne msichen.

Aus den Spaghetti kleine Nester drehen und auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech setzen. Übrige Eiersahne aus der Schüssel
darübergießen. Je eine Tomatenscheibe und Käse auf die Nester legen.
Mit Kräutern bestreuen. Übrige Tomatenscheiben mit aufs Backblech
legen.

Im heißen Backofen bei 200 Grad 15-30 Min überbacken. Mit Basilikum
garnieren.

Getränk: kühler Rotwein

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. Juni 2008
  • Gelesen
    1672

Notizen

schmeckt sehr gut

Kommentare



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