Ulrikes Kochbuch
Bunte Spaghetti-Nester
Teigwaren
Zutatenliste
500 Gramm Spaghetti
Salz
Weißer Pfeffer
5 mittl. Tomaten
250 Gramm Mozzarella Käse
2 Knoblauchzehen
1 mittl. Zwiebel
3 Eier
200 Gramm Schlagsahne
Paprika edelsüß
Muskat
Kräuter der Provence
Basilikum zum Garnieren
Backpapier
Salz
Weißer Pfeffer
5 mittl. Tomaten
250 Gramm Mozzarella Käse
2 Knoblauchzehen
1 mittl. Zwiebel
3 Eier
200 Gramm Schlagsahne
Paprika edelsüß
Muskat
Kräuter der Provence
Basilikum zum Garnieren
Backpapier
Zubereitung
Spaghetti in reichlich kochendes Salzwasser ca 8 Min garen.
Tomaten putzen, waschen. Mozzarella abtropfen lassen. Beides in
Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken.
Eier und Sahne verquirlen. Zwiebeln und Knoblauch unterrühren. Mit
Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat kräftig würzen. Spaghetti
abtropfen lassen. Mit Eiersahne msichen.
Aus den Spaghetti kleine Nester drehen und auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech setzen. Übrige Eiersahne aus der Schüssel
darübergießen. Je eine Tomatenscheibe und Käse auf die Nester legen.
Mit Kräutern bestreuen. Übrige Tomatenscheiben mit aufs Backblech
legen.
Im heißen Backofen bei 200 Grad 15-30 Min überbacken. Mit Basilikum
garnieren.
Getränk: kühler Rotwein
Tomaten putzen, waschen. Mozzarella abtropfen lassen. Beides in
Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken.
Eier und Sahne verquirlen. Zwiebeln und Knoblauch unterrühren. Mit
Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat kräftig würzen. Spaghetti
abtropfen lassen. Mit Eiersahne msichen.
Aus den Spaghetti kleine Nester drehen und auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech setzen. Übrige Eiersahne aus der Schüssel
darübergießen. Je eine Tomatenscheibe und Käse auf die Nester legen.
Mit Kräutern bestreuen. Übrige Tomatenscheiben mit aufs Backblech
legen.
Im heißen Backofen bei 200 Grad 15-30 Min überbacken. Mit Basilikum
garnieren.
Getränk: kühler Rotwein
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit45 Minuten
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Kalorien
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Kilojoule
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Fettgehalt
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Broteinheit
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Proteingehalt
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Kohlehydrate
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert27. Juni 2008
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Gelesen1672
Notizen
schmeckt sehr gut
Kommentare
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