Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Eier im Nudelnest

Teigwaren

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

    500     Gramm  Bandnudeln oder Spaghetti
                   Wasser
                   Salz  
    200     Gramm  Roher Schinken
                   Butter für die Form
      1            Knoblauchzehe
    200     Gramm  Schlagsahne
                   Weißer Pfeffer
      4      Essl. Geriebener Emmentaler
      4            Eier
                   Butter zum Braten
      2      Essl. Schnittlauchröllchen

Zubereitung

Nudeln in ca 10-12 MIn bißfest kochen. Abschrecken und abtropfen
lassen.

Rohen Schinken in Streifen schneiden. Feuerfeste Form mit Butter
einfetten. Nudeln eingeben. Tomaten und Schinken darauf verteilen.
Knoblauchzehe mit etwas Salz zerdrücken. Mit der Schlagsahne, Salz,
Pfeffer  verrühren. Auf die Nudeln gießen. Mit dem Käse
bestreuen.

Im vorgeh Backofen bei 200 Grad 15-20 Min überbacken.

Inzwischen vier Spiegeleier in Butter braten, salzen und auf dem
Auflauf anrichten. Mit den Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. Juni 2008
  • Gelesen
    1684

Notizen

schmeckt sehr sehr gut

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.