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Pasta asciutta

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Zutatenliste

500 g Rinderhackfleisch
1 große Dose geschälte Tomaten
2-3 El Olvienöl
Zwiebeln
Knoblauch
Oregano
Kräuter der Provence
Cayennepfeffer
Pfeffer
Salz
500 g Spaghetti
Reibekäse

Zubereitung

Hackfleisch in etwas normalem Öl und Butter mit kleingehackten Zwiebeln anbraten.

1-2 Zwiebeln in Olivenöl andünsten, wenn die Zwiebeln gleb sind, die geschälten Tomaten hinzufügen, etwas schneiden. Knoblauch pressen und hinzugeben, mit Oregano und Kräutern der Provence großzügig würzen, pfeffern und salzen.

Insgesamt 40 Min leicht köcheln lassen. Fleisch hinzugeben und mit Spaghetti und geriebenem Käse servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    France
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    28. Juni 2008
  • Gelesen
    1656

Notizen

schmeckt ausgezeichnet

Kommentare



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