Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Nudeln mit herzhafter Schnitzel-Tomaten-Sauce

Teigwaren

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Tomaten
1 kl Zwiebel
100 g Schweineschnitzel
1 Tl Ö1
Salz, Pfeffer
getrockneter oder frischer Majoran und Thymian
100 g Spaghetti
2 El saure Sahne

Zubereitung

Die Tomaten waschen, Stielansätze entfernen, Tomaten in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.

Zwiebeln und Schnitzelstreifen im heißen Öl kroß anbraten. Tomaten zufügen. Mit Salz, Pfeffer und getrockneten oder frischen Kräutern würzen. Bei mittlerer Hitze etwa 10 Min schmoren.

Die Nudeln in kochendem Salzwaser 8-10 Min garen. Auf einem Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.

Saure Sahne kurz vor Ende der Garzeit unter die Sauce rühren. Nudeln und Schnitzelsauce auf einem Teller anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    590
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    28. August 2008
  • Gelesen
    1572

Notizen

schmeckt ausgezeichnet

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.