Ulrikes Kochbuch

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Nudeln mit Schnittlauch und Speck

Teigwaren

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Zutatenliste

50 g durchwachsener Speck
400 g kurzgeschnittene Bandnudeln
50 g Butter
Salz
Pfeffer a.d.Mühle
4 El Schnittlauchröllchen
4 El gehobelter Parmesan

Zubereitung

Speck fein würfeln und in einer Pfanne auslassen. Warm halten.

Nudeln in sprudelnd kochendem Salzwasser al dente kochen, abseihen, in eine vorgewärmte Schüssel geben. Butter, Speckwürfel, Salz und Pfeffer zufügen. Alle Zutaten miteinander vermischen, bis die Butter geschmolzen ist. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Schnittlauch und Käse bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. August 2008
  • Gelesen
    1674

Notizen

schmeckt sehr sehr  gut

Kommentare



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