Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Filet-Auflauf mit Spätzle

Aufläufe

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 1 Bewertung ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

   750     Gramm  Filetspitzen vom Schwein
   250-300     Gramm  Frische Champignons
    3-4            Zwiebeln
    200     Gramm  Kräuterschmelzkäse
      1    Becher  Kräuter-Creme-Fraiche
    0,2       Ltr. Sahne
    250     Gramm  Spätzle
                   Geriebener Gouda oder Emmentaler
                   Salz
                   Pfeffer

Zubereitung

Filetspitzen in Streifen schneiden und leicht anbraten. Sud
aufbewahren. Pilze in Scheiben schneiden und Zwiebel in Würfel
schneiden und ebenfalls anbraten. Den Sud davon auch aufbewahren.
Spätzle kochen und anschließend gut abtropfen lassen. Eine
Auflaufform buttern.

Wie folgt werden die Zutaten eingeschichtet: Spätzle - Fleisch -
Champignons - Zwiebeln - Salz und Pfeffer.

Zum Schluß mit Käse bestreuen. Den Sud, Schmelzkäse, Creme fraiche
und die Sahne mischen und über den Auflauf geben. Bei 200 Grad ca 30-
45 Min backen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. Juni 2008
  • Gelesen
    3255

Notizen

schmeckt sehr gut

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.