Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Mascarpone-Quarkcreme

Desserts

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 2 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Limetten
500 g Quark 20%ig
500 g Mascarpone
300 g Vollmilch-Joghurt
2 Pk Vanillinzucker
50 g Zucker
3 El Mineralwasser
Limettenspalten zum Verzieren

Zubereitung

Pressen Sie die Limetten aus. Geben Sie den Quark, Mascarpone, Joghurt, Vanillezucker, Zucker und Limettensaft in eine Rührschüssel und verrühren alles glatt. Rühren Sie das Mineralwasser unter die Creme und füllen Sie sie in eine Schüssel. Verzieren Sie sie nach Belieben mit Limettenspalten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    25. Juni 2008
  • Gelesen
    1716

Notizen

schmeckt ausgezeichnet

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.