Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Mascarpone-Apfelcreme

Desserts

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

250 g Mascarpone
250 g Quark 20%ig
550 g Apfelmus aus dem Glas
1/2 Tl Zimt
50 g Puderzucker
3 El Zitronensaft
1 Pk Vanillinzucker
2 Äpfel
50 g Löffelbiskuits

Zubereitung

Verrühren Sie Mascarpone, Quark, 250 g Apfelmus, Zimt, Puderzucker, 2 El Zitronensaft und Vanillezucker gut. Vierteln Sie die Äpfel, entkernen Sie und würfeln Sie klein. Mischen Sie die Äpfel sofort mit 1 El Zitronensaft und 300 g Apfelmus. Zerbrechen Sie die Löffelbiskuits.

Geben Sie die Apfelmusmasse mit den Keksen und der Creme in eine große Schüssel und schichten abwechselnd.

Stellen Sie sie bis zum Verzehr eine Stunde kalt und garnieren Sie evtl mit Apfelscheiben.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    25. Juni 2008
  • Gelesen
    1622

Notizen

sehr sehr gut

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.