Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Birnen-Quark-Dessert

Desserts

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Quark 20%
2 Birnen oder aus der Dose
30 g Schokolade
100 g Puderzucker
ca 2 El Zitronensaft
1 Pk Vanillinzucker

Zubereitung

Rühren Sie den Quark mit Zitronensaft und Zucker glatt. Schälen Sie die Birnen, entfernen das Kernghäuse und schneiden Sie sie in mundgerechte Stücke. Geben Sie sie zu dem Quark. Hacken Sie die Schokolade mit einem Messer klein und heben sie unter den Quark und heben noch 1 Pk Vanillinzucker unter.

Geben Sie die Creme in vier Schälchen oder eine Schüssel und lassen sie im Kühlschrank noch etwas durchziehen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    25. Juni 2008
  • Gelesen
    1660

Notizen

sehr sehr gut

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.