Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Apfelschnee

Desserts

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Äpfel oder 360 g Apfelmus
50 g Zucker
1 Stange Zimt
1 El Zitronensaft
250 ml Sahne
4 Tl gehobelte mandeln
Zimt
evtl Zitronenmelisse

Zubereitung

Schälen Sie die Äpfel, schneiden das Kerngehäuser heraus und würfeln Sie grob. Geben Sie nun die Äpfel mit 1/8 l Wasser, Zucker, Zimtstange und dem Zitronensaft in einen Topf und dünsten sie weich. Entfernen Sie die Zimtsange und pürieren die Äpfel mit einem Pürierstab.

Schlagen Sie die Sahne steif und heben das Apfelmus vorsichtig unter und verteilen sie auf vier Schälchen oder geben sie in eine Schüssel. Dekorieren Sie das  Dessert mit Mandeln, Zimt und Zitronenmelisse

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. August 2015
  • Gelesen
    1739

Notizen

schmeckt ausgezeichnet

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.