Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Erdbeertiramisu

Desserts

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 1 Bewertung ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

750 g Erdbeeren
5 El Zucker
250 g Mascarpone
250 g Quark 20%ig
1 El Zitronensaft
1 Pk Vanillinzucker
100 g Löffelbiskuits
6 El Orangensaft

Zubereitung

Waschen und entstielen Sie die Erdbeeren. Pürieren Sie 100 g Erdbeeren mit 1 El Zucker und stellen sie kalt.

Masparpone, Quark, 4 El Zucker, Zitronensaft und Vanillezucker verrühren Sie und schmecken ihn ab. Schneiden Sie 500 g Erdbeeren klein und heben sie vorsichtig unter die Mascarponecreme.

Legen Sie eine Form mit Löffelbiskuits aus und beträufeln diese mit Orangensaft. Geben Sie das Erdbeermark und die Mascarponegreme abwechselnd auf die Löffelbiskuits und stellen Sie kalt.

Vor dem Servieren garnieren Sie das Ganze mit den restlichen Erdbeeren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. Juni 2008
  • Gelesen
    1679

Notizen

schmeckt ausgezeichnet

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.