Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Apfelcreme

Desserts

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 ml Apfelsaft
75 g Zucker
1 Pk Vanillepuddingpulver
1 Becher Sahne
geröstete Mandeln

Zubereitung

Nehmen Sie vom Apfelsaft ca 5 El ab und rühren ihn mit dem Zucker und Vanillezucker an. Den übrigen Saft bringen Sie zum Kochen und geben das angerührte Puddinplver hinzu. Lassen Sie es unter Rühren nochmals aufkochen und lassen es anschießend abkühlen. Dabei rühren Sie es mehrmals um.

Schlagen Sie die Sahne steif und rühren sie unter den erkalteten Pudding. Servieren Sie ihn mit gerösteten Mandeln.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    29. August 2015
  • Gelesen
    1864

Notizen

schmeckt ausgezeichnet

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.