Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Croque Monsieur I

Pikantes Backen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

8 Scheiben Weißbrot
4 Scheiben gekochter Schinken
175 g Greyerzer Käse oder Emmentaler
100 g Butter

Zubereitung

Brotscheiben entrinden. Schinkenscheiben auf die Größe der Brotscheiben zurechtschneiden. Käse in acht dünne Scheiben schneiden.

Brotscheiben mit der Hälfte der Butter von einer Seite dünn bestreichen. Vier Scheiben mit Käse, Schinken und wieder mit Käse belegen. Mit den restlichen vier BRotscheiben bedecken und festdrücken, sodaß sie zusammenhalten. Jedes Brot in zwei oder vier Dreiecke schneiden.

Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen. die Brote darin von jeder Seite goldbraun hacken. Dabei mit einem Pfannenwender sehr fest drücken. Sofort servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    France
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. Juli 2008
  • Gelesen
    1601

Notizen

schmeckt ausgezeichnet

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.