Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Blätterteig-Hackfleischrollen

Pikantes Backen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Pk Blätterteig
500 g gemischtes Hackfelisch
Salz
Pfeffer
Muskat
1 Glas Champignons
etwas Ketchup bei Bedarf
200 g geriebener Käse

Zubereitung

Lassen Sie den Blätterteig auftauen und rollen ihn zu einem Rechteck aus. Machen Sie das Hackfleisch wie geohnt an und verstreichen Sie es auf dem Blätterteig. Die Ränder lassen Sie etwas frei. Bestreichen Sie die Masse mit etwas Ketchup und belegen Sie ihn mit Pilzen, Schinken, Zwiebeln und dem Käse. Dann rollen Sie alles auf zu einer Frischhaltefolie aus, dann klappt das Aufrollen sehr gut. Drücken Sie die Ränder gut zusammen und schneiden Sie in dickere Scheiben und legen Sie auf ein mit kaltem Wasser abgespültes Backblech.

Backen Sie sie bei 200-225 Grad 20-25 Min. Während des Backens stellen Sie ein Schälchen mit Wasser in den Backofen, dann geht der Blätterteig schön auf.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    25. Juni 2008
  • Gelesen
    1476

Notizen

Läßt sich auch sehr gut vorbereiten.

 

Schmeck ausgezeichnet 

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.