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Croque Monsieur

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Zutatenliste

250-300 g Emmentaler gerieben
3 Eier
Muskat
Salz
Pfeffer
Toastbrot
Butter
Salami oder Schinken

Zubereitung

Emmentaler mit Eiern mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Schinken oder Salami auf gebutterte Toastbrote legen. Ei-Käse-Masse daraufgeben und im Backofen auf 150-180 Grad 20 Min backen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    France
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. Juli 2008
  • Gelesen
    1733

Notizen

schmeckt ausgezeichnet

Kommentare



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