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Dibbelabbes

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Zutatenliste

2 kg Kartoffeln
2 Zwiebeln
Salz
Pfeffer
1 Ei
4 El Öl

Zubereitung

Die rohen Kartoffeln reiben und fest ausdrücken. Die Zwiebeln reiben und mit dem Salz, Pfeffer und Ei unter den Teig mengen.

Das Öl in einem Gussbräter erhitzen, die Kartoffelmasse einfüllen, ständig umwenden und zerpflücken, damit sich viele Krüstchen bilden können.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. Juli 2008
  • Gelesen
    1675

Notizen

schmeckt sehr sehr gut

Kommentare



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