Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bayerische Semmelknödel

Gerichte ohne eigene Kategorie

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

8 altbackene Brötchen
3/8 l Milch
20 g Butter
50 g durchwachsener Speck
1 kleine Zwiebel
1/2 Bund Petersilie
3 Eier
Salz
Pfeffer
Muskat
Paniermehl

Zubereitung

Brötchen in feine Scheiben schneiden. Milch kochen und darüber geben. 30 Min ziehen lassen.

Butter erhitzen und kleingewürfelten Speck darin gelb rösten. Zwiebeln und Petersilie feinhacken. Kurz mitschmoren. Abkühlen lassen. Zusammen mit den Eiern, Salz und Muskat zu den Brötchen geben und gut mischen. Evtl etwas Paniermehl dazugeben.

Hände kalt abspülen und mittelgroße Klöße formen. In kochendes gesalzenes Wasser geben und 20 Mn ziehen lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    ca 20 Stück
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. Juli 2008
  • Gelesen
    1637

Notizen

schmeckt sehr sehr gut

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.