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Fleischwurst im Speckmantel

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Zutatenliste

1 Ring Lyoner
200 g mittelalter Gouda
75 g Frühstücksspeck
1 kleiner Kopf Salat oder Lollo bianco
1 kleiner Kopf Radicchio
50 g Champignons
1 kleine Zwiebel
3 El Weißweinessig
Salz
weißer Pfeffer
1 Prise Zucker
3 El Öl
Petersilie zum Garnieren
Holzspießchen

Zubereitung

Lyoner aus der Haut lösen und einmal waagerecht durchschneiden. Käse in Streifen schneiden, auf die untere Wursthälfte legen. Den oberen Ring wieder daraufsetzen und mit Speckscheiben umwickeln. Mit Holzspießchen feststecken, damit sich der Speck beim Überbacken nicht wölbt.

Unter den heißen Grill oder im vorgeh Backofen bei 225 Grad ca 10 Min knusprig braten.

In der Zwischenzeit Salate putzen, waschen und abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Champignons putzen, waschen und vierteln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen und die Zwiebelwürfel zugeben.

Salatzutaten auf einer Platt anrichten. Die Sauce darübergießen. Den Wurstring darauflegen und mit Petersilie garnieren.

dazu schmeckt Brot

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. Juli 2008
  • Gelesen
    2230

Notizen

schmeckt sehr sehr gut

Kommentare



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