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Frühlingsgemüse mit Alfalfa-Sprossen

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Zutatenliste

2 Bund Frühlingszwiebeln           
200 g Zuckerschoten           
1 rote Paprikaschote           
1 gelbe Paprikaschot            
500 g Bundmöhren           
100 g Alfalfa-Sprossen oder Zwiebelsprossen
250 g Mozzarella           
2 El Öl
Salz   
Pfeffer aus der Mühle           
2 EL Zitronensaft
2 EL Honig
3 TL rosa Pfefferbeeren

Zubereitung

Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Paprikaschoten längs halbieren, Kerne und Trennwände entfernen, waschen und ebenfalls in Streifen schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und stiftein.

Die Sprossen waschen und trocknen. Mozzarella abgießen und grob raspeln. Das Gemüse in heißem Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sprossen und Mozzarellaraspeln auf das Gemüse streuen. Zitronensaft und Honig verrühren und darüber träufeln. Pfefferbeeren grob zerstoßen und alles damit garnieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Min. Pro Portion ca. 380 kcal 15 g E, 21 g F, 32 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    380
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    21 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    15 g
  • Kohlehydrate
    32 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. April 2011
  • Gelesen
    1638

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