Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bohnen-Tomaten-Gemüse

Gerichte ohne eigene Kategorie

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g grüne Buschbohnen
400 g feste Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
getrockneter Thymian
150 ml Gemüsebrühe
1 El Öl
Butter

Zubereitung

Putzen und waschen Sie die Bohnen, entfernen die Fäden und brechen Sie einmal durch. Überbrühen Sie die Tomaten, häuten und entkernen Sie sie und schneiden Sie in schmale Spalten. Ziehen Sie Zwiebel und Knoblauch ab und würfeln sie fein und dünsten Sie zusammen mit dem Thymian in einem breiten Topf in etwas Öl und Butter an. Dünsten Sie die  Bohnen kurz mit, gießen die Brühe an und lassen das Ganze etwa 15 Min schmoren. Die Tomaetn schmoren sie in den letzten 5 Min mit. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer.

Paßt gut zu Schweineschnitzel oder -steaks

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    25. Juni 2008
  • Gelesen
    1565

Notizen

schmeckt sehr seht gut

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.