Ulrikes Kochbuch

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Grüne Bohnen mit Paprikasahnesauce und Schnitzel

Gemüse

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Zutatenliste

     1        kg  Junge grüne Bohnen
                   Bohnenkraut
                   Salz
    1/4       Ltr. Wasser
      4            Dünne Schweineschnitzel
                   Salz
                   Pfeffer
                   Mehl
      1            Ei
                   Semmelbrösel

================== FÜR DIE PAPRIKA-SAHNE-SAUCE ==================
      1      Essl. Butter
      2            Zwiebeln
      1      Essl. Paprika edelsüß
    1/8       Ltr. Süsse Sahne
    1/8       Ltr. Saure Sahne
                   Salz
                   Paprika rosenscharf

Zubereitung

Bohnen enfädeln, kleinschneiden und ca 25 Min kochen. Etwas
Bohnenkraut zugeben. Die Schnitzel braten und würzen.

Für die Sauce das Fett erhitzen und die feingehackten Zwiebeln darin
glasig werden lassen. Paprika edelsüß überstreuen, beide Sahnen
zugießen und erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen.

Die Paprika-Sahne-Sauce mit Salz und Paprika rosenscharf abschmecken
und die Sauce über die Bohnen geben.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    02. Juli 2008
  • Gelesen
    1735

Notizen

schmeckt sehr sehr gut

Kommentare



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