Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Blumenkohl auf Mailänder Art

Gemüse

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 1 Bewertung ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Blumenkohl
Salz
Butter
150 g geriebener Parmesankäse
60 g Butter

Zubereitung

Blumenkohl putzen und 30 Min in Salzwasser legen. Dann in frischem leicht kochendem gesalzenem Wasser geben und in 15 Min bißfest garen. Abtropfen lassen.

Auflaufform mit Btuter bestreichen und mit einem Drittel des Käses bestreuen und den Blumenkohl darauflegen. Den restlichen Käse darüber verteilen und die Butter in Flöckchen daraufgeben. In den heißen Ofen schieben und bei 220 Grad 10 Min backen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    03. Juli 2008
  • Gelesen
    2612

Notizen

schmeckt ausgezeichnet

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.