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Grüne Bohnen mit Schinken und Käse überbacken

Gemüse

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Zutatenliste

250 g grüne Bohnen
Salzwasser
1 Zweig Bohnenkraut
8 dünne Scheiben gekochten Schinken
40 g Butter
100 ml Brühe
50 g geriebenen Käse
1 El gehacktes Bohnenkraut
Petersilie gehackt

Zubereitung

Die Bohnen an den Enden kürzen und in Salzwasser mit einem Zweig Bohnenkraut 10 Min kochen. Danach auf einem Sieb abtropfen lassen. Aus den Bohnen 4 Päckchen machen und mit je 2 Scheiben Schinken umwickeln. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Eine entsprechend große Auflaufform mit Butter ausstreichen. Die Päckchen hineinlegen, die Brühe zugießen und mit dem Käse bestreuen. Die restliche Butter in Flöckchen darauf verteilen und die Bohnen im Ofen 9-10 Min überbacken. Danach mit dem gehackten Bohnenkraut und der Petersilie bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    03. Juli 2008
  • Gelesen
    2544

Notizen

ausgezeichnet

Kommentare



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